studioallgreen
2015年4月22日水曜日
箸袋ニャンコ 20150316 銀座 我路
銀座の我路
春の味覚を堪能する会
とても美味しいかったです。
お通し
春野菜のさっと煮
ツクシ、タラの芽、ゼンマイ、フキノトウ、菜の花、ウド、
ワラビ等ダシが効いててほんのり苦くて春の味覚。
ホタルイカの酢味噌和え
フキとタケノコの煮物
キンメのカブト煮
生麩の田楽
ホワイトアスパラのマヨネーズ焼き
湯葉の餡掛けご飯と赤だし
箸袋ニャンコ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿